| Twinkle | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:46 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Ничего не видит
|
Тираэль его звали если мне память не изменяет
"Основные инстинкты, социальная жизнь Парадоксы рядом. Не подчиняйся глупым правилам. Будь собой и не будь дураком. Не перенимай общие привычки. Открой свое сердце и отринь ограничения." (c)Мишель Крету (Enigma)
|
| |
| |
| GreenPower | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:37 | Сообщение # 32 |
Brigade General на Корее
|
Quote (Twinkle) Тираэль его звали если мне память не изменяет Вот кстати мне тоже так кажется
The Difference Between Genius and Stupidity Is That Genius Has Its Limits
|
| |
| |
| Timrael | Дата: Среда, 28.05.2008, 06:07 | Сообщение # 33 |
Рядовой
|
А да пофигу))
aka ApucToKpaT ~GladiaToR~ "Прав тот, у кого больше пушка"(с)
|
| |
| |
| Innos | Дата: Суббота, 05.07.2008, 04:42 | Сообщение # 34 |
|
|
Quote (Twinkle) Тираэль его звали если мне память не изменяет Tyrael в русском хз - не помню давно не играл... свисни - я ее сам свистнул с одной бд)
|
| |
| |
| Gabrial | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:46 | Сообщение # 35 |
|
|
да уж...куда нам до корейцам...они и буду папками
|
| |
| |
| Belfegor | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:28 | Сообщение # 36 |
Майор
|
Мне по большому счету нас..ть. Я в первую очередь наслаждаюсь игровым процессом. А не смотрю, кто папка, а кто нет =) Сейчас он папка, потом ты его догонишь тож папкой станешь =) А насчет "господства" на сервере... из опыта Ла2 на офсервере, зачастую играет роль правильная расстановка сил и средств, а не количество папок в клане (гильдии).
|
| |
| |
| orel4ekk | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:39 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
|
корейцы будут "папками"?) с какого перепугу? да мож у них есть большой опыт в ММО, но ведь это не значит что они будут рулить а мы будем смотреть) сначала будут "папками" те кто получит доступ к игре до офф релиза в Лейпциге) Ну а догнать можно будет всегда) ведь даже самый задрот не сможет играть целыми неделями, так что полегоньку-потихоньку развиваться можно будет)) вот как Бельфегор сказал, в ЛА2 три чара если будут действовать слаженно и правильно то могут вынести и фулл пати, сам видел и знаю) так что насчет "ПАПОК" это фуфло)
|
| |
| |