Aion - Preview - Центральная площадь - Крепость Легиона Aetheris - Форум Легиона Aetheris
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Модератор форума: BULBASH 
Форум Легиона Aetheris » Крепость Легиона Aetheris » Центральная площадь » Aion - Preview (лучший обзор игры по мнению Aionsource.com)
Aion - Preview
SunShineHuggerДата: Пятница, 18.01.2008, 04:55 | Сообщение # 1
Почётный Легионер AETHERIS
Статус: Ничего не видит
По мнению The Aion Source: следующие статьи с Nihilum.eu лучшие по написанию и самые точные обзорные статьи об Айон.

Article: Aion: The Tower of Eternity, Preview - 1st Part @ 09.01.2008 - 04:10 | Nihilum.eu - MMORPG Gaming Guild and Community
Article: Aion: The Tower of Eternity, Preview - 2nd Part @ 14.01.2008 - 08:06 | Nihilum.eu - MMORPG Gaming Guild and Community
Article: Aion: The Tower of Eternity, Preview - 3rd Part @ 16.01.2008 - 03:22 | Nihilum.eu - MMORPG Gaming Guild and Community

ЗЫ. Сорри за ссылки - кривые немного, но исправить не получается. Для исправления надо заменить %2C на запятую или использовать ссылки на айонсоурсе.

С 09.12.2008 бывший легионер // Во всём должен быть порядок, особенно когда это касается денег // И мои "юбы" http://elyos.clan.su/_fr/1/0812994.png и http://aetheris.clan.su/userbars/aetheris_userbar_sshh.png

SunShineHuggerДата: Пятница, 18.01.2008, 15:47 | Сообщение # 2
Почётный Легионер AETHERIS
В тексте есть слова такие:
You can only select Elyos or Asmodians as your character race, you can't play Balaur, that's a NPC faction, a little bit special (we’ll see why later). You can create only 1 faction per server, and you can play both on the account
Т. е. один аккаунт позволяет играть на всех серверах, но на одном сервере один аккаунт может выбрать либо ту, либо иную сторону. (Выше было сказано про сервера для США, Европы и Азии и о том, что мы не знаем возможна ли игра на конкретном сервере из любой временной зоны.)

И еще один момент (можно найти в тексте по словам <<evolving conflict system, which manages the complex relationships and alliances between realms, races and guilds>>) Балауры могут быть и врагами и союзниками как Элиосам, так и Асмодеям. Но в тексте не нашел ничего о том возможны ли союзы между двумя расами. При этом заявлено, что никакой возможности общения между двумя расами не будет!

В общем, кто прочтет, может и отметит для себя что-то новое, но статья полна противоречий, так что точно узнаем, когда сами окунемся в игру.

С 09.12.2008 бывший легионер // Во всём должен быть порядок, особенно когда это касается денег // И мои "юбы" http://elyos.clan.su/_fr/1/0812994.png и http://aetheris.clan.su/userbars/aetheris_userbar_sshh.png

qterДата: Пятница, 25.01.2008, 11:51 | Сообщение # 3
Глава Отдела Рекрутинга
Вопрос, тк лень читать все и не знаю есть ли там. Можно ПКшить свою рассу? Очень в ВоВе нехватает. Бывают наглецы которые лезут фармить на том месте где ты, или просто хамы, которых мог бы убить - тк скиллед и одет подобающе, но не можешь тк свою фракцию тронуть не можешь!

Kawaii'est ever ^_^

RadeshДата: Пятница, 25.01.2008, 16:44 | Сообщение # 4
Дипломат Гильдии
PVP:

As I explain before, fighting in Aion is very active, and PVP skills will appear around level 40. Now here is a quick list of what kind of PVP you can do:

First of all, in the Abyss, which is the core of conflict, you will also be able to encounter the opposite faction in the persistent world, in zones around the Abyss at a middle/high level (Like in WoW, low level zones are kinda protected, each faction having their own territories). You can duel your own faction, you can raid cities, PVP in arenas (just for fun, no ranking system). Oh and you will be able to teleport in enemies territories through portals that spawn randomly, with a huge signal in the sky, noticing players from everywhere that a portal just spawn, and also indicating about the portal, avoiding useless traveling.

Игрок протик Игрока:

Как я и объяснил ранее, борьба в АЙОН очень активная, и скиллы для PvP появялтя около 40 уровня. Вот краткий список какое PvP возможно:

Прежде всего, в Бездне, который является центром конфликта, также вы сможете сталкиваться с противоположной фракцией и в постоянном (наземном видимо) мире, в зонах рядом с Бездной, на средних и высоких уровнях (Как ив ВоВ низкоуровневые зоны, типа, защищены. У каждой фракции есть сови территории). Вы можете участвовать в дэлях с вашей фракцией, осаждать города, драться на аренах (просто для удовольствия, без рейтинговой системы). И вы сможете телепортироваться на вражеские территории через порталы, которые появляются случайным образом, оставляя яркий свет в небе, привлекая внимание всех игроков отовсюду, что только что появился портал, и также помечая портал, чтобы избежать бесполезного перемещения. (ну я так понял, чтобы те которые не хотят PvP не лезли в портал, только потому, что он появился =) )

Ну дуэль - это дуэль. это не ПК. =\

Priest

Сообщение отредактировал Radesh - Пятница, 25.01.2008, 16:45

qterДата: Пятница, 25.01.2008, 16:48 | Сообщение # 5
Глава Отдела Рекрутинга
Увы =(( А так хотелось нормального ПК всяких ламеров +)

Kawaii'est ever ^_^

RadeshДата: Пятница, 25.01.2008, 16:57 | Сообщение # 6
Дипломат Гильдии
Ну ламеров не ламеров, но даже я с моим мирным настроем и профессией иногда хочется ну просто задушить!!! В РФ вообще бывает так злит... Когда баффы выбивают, мобов отбирают, денег просят и это все один человек... =))

Priest

DreamДата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:53 | Сообщение # 7
Рядовой
Radesh, А как насчёт "Героев" ? Будет ли такое што летишь, светищься, все головы поднимают smile и говорят, "О! Отец палетел" smile

Жизнь - таже игра, только без бафов и кнопки to village

Templar

qterДата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:55 | Сообщение # 8
Глава Отдела Рекрутинга
Даже если и будут, я думаю нам таковыми стать не грозит. Там будут гипер задроты, играющие по 10 часов в день) Как в Ла) Так что будет-не будет, разницы никакой) Лучше пускай другим игровым аспектам время уделят

Kawaii'est ever ^_^

LestatДата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:59 | Сообщение # 9

по 10 не по 10 часов на ОБТ ето роли несыграет так как там будут корейци, а там хоть сутками сиди корейца фиг обгонишь ето мега задроты

DreamДата: Понедельник, 03.03.2008, 04:41 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Lestat)
по 10 не по 10 часов на ОБТ ето роли несыграет так как там будут корейци, а там хоть сутками сиди корейца фиг обгонишь ето мега задроты

На каждого корейца, найдётся свой русский cool

Templar

LestatДата: Понедельник, 03.03.2008, 16:02 | Сообщение # 11

Ты пока свой 10 - 15 лвл будишь набивать а какойнить кореец за ето время 25 будит biggrin поверь так оно и будит

SonicДата: Понедельник, 03.03.2008, 16:16 | Сообщение # 12

Ага если еще не хуже..... ты 5-10, он 55-60..... у них видимо ни работы ни учёбы нету biggrin

DreamДата: Понедельник, 03.03.2008, 16:31 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (Sonic)
он 55-60.....

Ээээ...ммм.... а разве максимальный лвл не 50? Я кажется штот пропустил.

Templar

LestatДата: Понедельник, 03.03.2008, 16:36 | Сообщение # 14

я тоже думвл 50 покрайней мере так говорили, а потом посмотрел ролик та когда толпа пошла фармить и у чувака был лвл 55

DreamДата: Понедельник, 03.03.2008, 16:39 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (Lestat)
я тоже думвл 50 покрайней мере так говорили, а потом посмотрел ролик та когда толпа пошла фармить и у чувака был лвл 55

Опять обман. Что за не постоянные корейцы lumped

Templar

Форум Легиона Aetheris » Крепость Легиона Aetheris » Центральная площадь » Aion - Preview (лучший обзор игры по мнению Aionsource.com)
Страница 1 из 3123»
Поиск: